Матери

Ведь это полный бред,
Когда надежды нет,
Кто даст тебе ответ
  На все вопросы?
Когда совсем одна
И правда не нужна,
Отчаянья волна
  Тогда утрет кто слезы?
Уйдя куда-то в ночь,
А с неба ливнем дождь,
Гоня обиды прочь
  Кто счастье не задержит?
Когда всю боль не удержать
И время не воротишь вспять
Одна лишь  только мать
  Всегда поймет, всегда утешит…


Рецензии