Странный человек

Падает мне в голову
Мерзкий тёплый снег.
Знаю – я, наверное,
Странный человек.
В небе гневном, огненном
Чёрную звезду –
Ту, мою любимую –
Сегодня не найду.
И луна – любовница
Бывшая моя –
Покраснела, спряталась.
Чуть стыжусь и я…
Помню время жаркое,
Пепельные сны –
Страстные и яркие
Спутники весны.
Мы с тобой – хорошие,
За руку вдвоём,
Как два глупых голубя –
По лесу идём.
Помню лето тоже я,
Жёлтые цветы,
Помню ненасытные
Молодые рты…
Так тепло и приторно,
Мягко и смешно
Было нам, придурошным…
Впрочем, всё ушло.
Не пойму, что стало вдруг
Кнопкой пусковой,
Только не твоя теперь,
Да и ты не мой…
Не пойму – не спрашивай,
Пусто в голове.
А, ну да – до этого
Дела нет тебе…
Может быть, обида,
Может – ЧСВ…
Только это правда –
Не нужна тебе.
Догорая, плачет
Пламя на дровах –
Словно порносцена,
Только всё в слезах.
Всё погасло, стухло –
Пепел лишь вокруг,
И в камине тёплом
Пусто стало вдруг…
Вспоминаю лилии,
Лепестки желты –
Видно, пустоцветами
Были я и ты…
Слишком я, наверное,
Странный человек,
Раз мне прямо в голову
Шлёпается снег…


Рецензии
Снег беда не страшная,
Точно Вам скажу,
Чтож такого странного,
В мыслях я ищу.
Не переживаите прошлое,
Будущим живя.
А может быть не прав я ?
Может странный Я?

Очень интересно и красиво ...
С уважением ksv13killer !!!

Сергей Холмский   11.02.2010 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию)

А так-то - все мы странные, возможно

Бусина Янтарная   11.02.2010 17:55   Заявить о нарушении