Второй Половине Человечевства

Пусть пройдёт зима , наступит весна!
Я далеко ты далеко но чувства сближают расстояния!
Увидев тебя солнце стало светить светлее а ночь превратилась в яркую сказку.
Мне без тебя не легко ,как журавлю летящему на юг
Я просыпаюсь с тобой и засыпаю с тобой, выбитом на сердце именем Любимая
Я как то о тебе мечтал и судьба мне подарила тебя как рыбе подарили океан воды, мне подарили океан любви.
В сердцем моём страсть любовь судьба всё есть но нет тебя.
Я стану птицей летящий на юг и прилечу к тебе на крыльях. любви .
Когда я о тебе мечтаю мир переварачиваеться вокруг веть на столько нежной Любимой просто нет вокруг.
Когда тебя нет бросает в пот , когда о тебе мечтаешь то сходишь сума ,
Когда любишь тебя всё вокруг замерзает веть нет тебя и некому растопить этот холод в душе.
Когда счастья есть и есть Любовь о тебе, нету тебя и нету любви и жизнь как тонущий корабль терпит крушения.
Раньше как мог говорить Я что не осталось девочек на свете который мог бы полюбить Я веть она передомной сияет в белом цвете.
Мне страшно спать ложится думая о тебе веть когда проснусь может всего не оказаться и пройти мимо меня счастья и радость моя !!!


Рецензии
Тимур, вы явно сайтом ошиблись, вам нужно искать раздел о прозе...
Ваша злая, Agrassa.

Анита Котова   11.02.2010 04:57     Заявить о нарушении