утром

а на сладкое оставь свое тело
в полной задумчивости.
сонное -
я все время терплю, я все время хотела
проводить пальцами по твоему
позвоночнику.

мне кажется, что я иногда замечаю,
как в глазах твоих чертики
устроили свое представление
рано утром.
и ты как будто бы силишься не выпускать их наружу,
когда они бесятся.

за это, и еще за тысячу мелочей
ты становишься мне роднее
с каждым вздохом.
веселые морщинки у глаз,изгибы бровей
и моя слабость к твоему
сексуальному носу

ты отныне моя вселенная, что толкает
к необитаемому острову,
полному счастья
и пустынными пляжами.
как все таки здорово утром лежать
рядом с тобой
в любимой своей пижаме


Рецензии
Бляха, я мозг сломала :-) Но честно скажу, у автора потенциал огромный и неординарный, его бы еще в "корсет" запихать, да поуже затянуть, чтоб не так вольно дышалось ;-)
Ваша злая, Agrassa.

Анита Котова   11.02.2010 03:52     Заявить о нарушении