Странное чувство

Чувство странное ко мне пришло сегодня,
Жизнь живу я не свою - чужую.
Наблюдаю за собой и пробный
Шар закатываю в лузу.
Я с собой воюю.
Неуютное, нелепое то состояние.
Быть не тем, кто есть на самом деле.
Чувствуешь чужое ты сознание,
Но душа твоя, в твоем же теле.
Это было лишь одно мгновение,
Всколыхнув со дна души все страхи.
Я не знаю, чьё это творение,
Жизнь прожить одной секундой, взмахом.


Рецензии