по-прежнему

Успокойся...
             бито рвано сердце теплое стучит,
«Завернувши» в одеяло грозный вид.
Уже утро...
            ночь подсветит тень обид.
До конца с теплом не встретит, не простит.
Успокойся...
            все нормально, все пройдет
Будет радость и попытки в!никуда.
Успокойся...
            все решится, он уйдет,
Ну а ты теперь сквозь счастье жди когда.
Успокойся...
            ветер стих и голос взвыл
Запахнув наотмаш душу от греха
Успокойся...
            просто помни что он был
И что ты по-прежнему в его руках.


Рецензии