Волшебная страна

Мне  вдохновенье  подсказало,
    Как  рай  создать  опять  в  душе,
И  я  в  стране  вновь  побывала,
В  волшебной, словно  в  сладком  сне,

Сияла  радуга  на  небе, 
        И  отблеск  свой  дарила  мне,
Трава  блестела  в  её  свете,
        Блестящий  свет  неся  стране.
 
Сияло,  пело  рядом  лето, 
          Пчела  гонялась  за  пчелой,
И  песню  пело  лето  небу,
        Играло  солнышко  водой.

Краснели  маки  на  поляне, 
       С  ромашкой  спорили  в  траве,
Сверчок  играл  на  скрипке  маме,
     Скакал  с  букашками  в  листве.

Но  солнце  медленно  садилось, 
           Закат  багрянной  красотой,
Украсил  мир,  ему  хотелось,
       Придать  стране  цвет  золотой.

Ромашки  с  маками  сверкали,
           Летали  пчёлки  надо  мной,
Лучи  в  закате  догорали,
     Прощаясь  с  милою  страной.

На  небе  радуга  пропала, 
   Заснул  сверчок  в  траве  большой,
Страна  в  свеченьи  утопала, 
         Глаза  слепило  красотой.

                20.02.09.


Рецензии
Хорошо видится в картине, приятно побывать там.

Николай Рустанович   22.01.2016 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, большое спасибо.
С благодарностью, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   23.01.2016 16:33   Заявить о нарушении