Полуношница моя

Полуношница моя…

Што душе моей не спится…
Што, небесная царица,
Горько плачешь до утра…

Што, ты, милая,
                не надо…
Одиночества… Обмана…
Полно, любушка, с тебя…
Прогоняй их…
Прогоняй…

Полуношница моя…


Рецензии