Обстоятельства

Неконкретное состояние
Относительного понятия
Ты решила пристойно мучится
Я ответил зачем же парится
А потом пришлось отказаться нам
От совместного мероприятия
Потому что стали тяжелыми
Обоюдные обязательства
И к тому же еще появились
Дополнительные обстоятельства
Обнаруженные противоречия
Между мнимыми точками зрений
Привели мой ум в исступление
И обилию разных мнений


Рецензии