Волосы Вероники

Мчалась она в дали,
Голос звенел в крике.
Мягко затрепетали
Волосы Вероники.

Люди вослед смотрели,
На этот взлет чудесный
И вместе с нею пели
Звездных высот песню.

Песню любви небесной
С музыкой душ прекрасных.
Меж остальных созвездий
Есть и планеты счастья.

Звезды дрожат, волнуясь,
Тают огней блики.
Значит, тебя коснулись
Волосы Вероники.


Рецензии