1. Отомстили Судьбы мне. Романс

Отомстили Судьбы мне -
    Отомстили.
Догораю я в огне
    В звёздном стиле.
Не осталось сил моих -
    Не осталось.
Соловейко мой затих:
    Песнь не стало.

Ты прости меня, прости,
    Дорогая,
Я, как яхонты в горсти,
    Догораю.

Счастье я тебе сулил,
    Счастья Море.
А в итоге подарил
    Боль да Горе.
Воздух жизненный ловлю
    Жадно ртом я.
Как же сильно я люблю
    Тебя, Тома.

Ты прости меня, прости,
    Дорогая,
Я как яхонты в горсти
    Догораю.

Будет встреча впереди,
    Будут речи.
Ты меня не подведи*
    До той встречи.
Душу в вере сохранить
    Всем нам надо.
Пусть Господь тебя хранит,
    Моя Лада.

Ты прости меня, прости,
    Дорогая,
Я, как яхонты, в горсти
    Догораю.

        13 октября2005 года, ночью, во время
        сильнейшего приступа аллергической астмы.

*В этой строчке автор говорит о своей тревоге
 за жизнь спутницы жизни, обезумевшей от горя.
   


Рецензии
Cтрелы - всегда наготове,
всегда наготове - горе,
а рядом с ним - счастья море...
На все, на все, Божья воля.
Пусть в ваших глазах открытых
Мерцают святые искры!
Любовью вашей - омыты,
Любовью вашей - лучисты!

Арнольда Лебедева   11.03.2011 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.