Давай так

Давай так. Я придумаю что-то на грани шизы,
Ты скажешь: конгениально, я тут же поверю.
Потом, отвечая на твой первобытный призыв
(Орально, анально и просто) безумного зверя,
Я выйду из рамок (границ, рубежей, берегов),
Я выпью тебя и взорвусь под тобой фейерверком...

Чуть позже пойду погулять совершенно нагой,
Чуть позже я буду смеяться в глаза недомеркам,
Которым покажется странным подобный наряд.
Какая мне разница, кто и на чем спотыкнется?
Какая мне разница? Хочется - пусть говорят.
А мне все равно. А давай я достану до солнца
И тут же нырну под твое голубое крыло.
Хотя, почему голубое? Зеленое в клетку.

Ты знаешь, я очень люблю малевать потолок
Рассеянным взглядом, а после цыганить объедки,
Забравшись под тоненький плед, и довольно сопеть
Уже засыпая... А ты, как капризную дочку,
Меня укачаешь... Ты будешь мне песенку петь,
А после легко поцелуешь в румяную щечку.


Рецензии
Фу...
Про орально-анальные проникновения, чуть не вырвало.

Иван Зондер   31.01.2012 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.