Любовь длится три года

Любовь длится три года,
и ни секундой ещё.
И больше не единого слова,
хоть хочешь сказать "Ещё!!!".

Больше не будет желаний,
Больше не будет измен.
Больше не будет страданий.
Время пришло перемен.

Любовь длится три года,
Это закон для всех нас.
И больше ни единого слова,
Здесь больше не будет нас.


Рецензии
Что верно, то верно. И действительно длится три года. Хорошее стихотворение. Удачи вам в дальнейшем. С уважением Даянна.

Даянна Мирроу   15.02.2010 16:20     Заявить о нарушении