Весенний вечер

Наступил весенний вечер,
Солнце спряталось в овраг,
На столе мерцают свечи
Разгоняя полумрак.

Чуть дрожат на стенке тени
Он, она, бокал вина,
Тянет запахом сирени
Из открытого окна.

Дорисовывают вечер
Романтичные штрихи –
Приобняв ее за плечи
Он читает ей стихи.

А, закончив, ждет ответа,
Но повисла тишина.
Что сказать ему на это
Призадумалась она.

Чувств не выразишь словами –
Шепчет сердце – Не пасуй!
И обвив его руками,
Она дарит поцелуй.


Рецензии