14 февраля

Валентин святой приходит
к нам в конце зимы.
И его ждут и встречают -
все хотят любви.
Милым радость подарите
и признанья час,
чтобы праздник - лишь начало,-
осчастливил Вас!
              10,02,2010


Рецензии
День маньяка

Александр Хрон   10.02.2010 23:56     Заявить о нарушении