Я тебе улыбнусь

Я тебе улыбнусь, а ты мне в ответ
Я скажу тебе: «Да», возразишь ты: «Нет»
Я прошу…, говоришь: «Конечно»
Забываешь…, ты в делах бесконечных

Ты возьмешь меня за руку, увлечёшь куда-то
Мне не важно куда, я буду рядом.
Поцелуев за нами длиннющий след…
Я тебе улыбнусь, а ты мне в ответ…


Рецензии