Одиночество не порок

Одиночество - не порок,
Это способ жизни.
В этом мире человек одинок,
Это судьба его, слышишь?

Человек рождается один,
Один от тихо умирает.
Он сам себе не господин.
Он сам собой не управляет.

Каждый в этом мире одинок.
Мы так рождаемся и умираем.
Одиночество - не порок.
Мы так живем и даже не знаем.

Одиночество - это страх,
Страх перед самим собой.
Ложь застыла на губах.
Но никого не будет с тобой.


Рецензии