Зима

Будет когда-нибудь так,
Что огонь растопит лед внутри тебя.
И пускай я теперь твой враг,
Я в сердце твоем останусь, любя.
Той зимой, где мы были вместе
Пусть наполнятся твои сны
Мы с тобой – из разного теста,
Помнишь: "я – это я, ты – это ты"?
Я хотел быть пушистым снегом
Для тебя одной всегда.
Но собака устала бегать
За хозяйкой. Ведь правда, да?
Ведь я был всего лишь игрушкой?
Надоела, ты выбросишь вон.
И слова, что шептала на ушко,
Все до единого – сон.
28.04.07


Рецензии