Наркотик

Мои глаза не видя тебя,
Но не изменяя себя,
Дергают тело за нитки
Что, невидима для всех.

Дрожит сознание мое
Принимая дрожь от глаз,
Что, не видя её
Её - наркотика, для меня и их.

Наркотика, что не для тела.
Наркотика, что живет самим собой.
Наркотика с именем своим.

Ох, этот горячий
Наркотик для глаз.

Увижу его - и солнце встало,
Что, в душе закатилось за
Красную тучу кровяного сердца.

Но где-же ты?
Где мой глазной наркотик?
Ведь ломаются артерии в глазах,
От небольшого забытия к тебе.

Недалеко но уже и не близко ты,
В другом ты месте азы постигаешь,
Но увидеть тебя я хочу.
Мой наркотик для глаз.

Я увижу тебя, увижу,
И снова тогда, кровь закипит,
Ломая не только мои глаза,
Но и вечную судьбу наркомана чувств.


Рецензии