Д. Р. Адольфа

Полк мертвых душой поднимает свое знамя,
В этот день они способны на жестокие поступки,
Национальной вражды огонь сильней разжигая,
Для них убить человека, как для клоуна – шутки.
Их моральные ценности, да они слов таких не знают.
Солнце крест выжигает на затылке бритом.
Под дурманом алкоголя, ничего не различают,
И то, за что борются, уже ими убито.
19.04.07


Рецензии