Им придется тонуть

Ты идешь по улице с бутылкой в руке,
Или прячешь лицо в сигаретном дыму,
Разве ты не видишь, там вдалеке,
Звезды светят ярко, жаль, мне одному…

Что ты хочешь от жизни, не знаешь ответ?
В чем ты видишь смысл продолжать этот бред?

Вряд ли сможешь ответить
Ни себе и ни мне…
Но за что твои дети
Будут плакать во тьме…

Мы готовим им жизнь,
Что смертельна как ртуть.
Только глубже этого дна
Им придется тонуть…
15.04.07


Рецензии