Я - Чернила

Вы знаете, что такое ощущать себя никому ненужным, что значит сидеть в своей комнате, петь и чувствовать, как ненависть к «родным» людям растёт, разгорается подобно пожару на заводе по производству напалма? И печаль, сидящая глубоко внутри, вырывается, разрушая всё на своём пути, разрывая грудную клетку, и вырвавшись, влетает в стену, и по ней стекает к розетке, проникает внутрь, и мгновенно гаснет свет. Сразу же, сливаешься с темнотой, а в нутрии головы горит огонь ненависти. Жаркий, как адское пламя, сжигающий всё внутри, все мысли, другие чувства, всё абсолютно, всё, только он горит, и царствует, правит тобой. Слившись с ты становишься немой, слепой безликой, чёрной фигурой. Одежда превращается в пыль, и, осыпаясь, растворяется в пространстве. Твоя кожа чёрной гладкой, подобно винилу. Волосы становятся паром, что конденсируется на твоей коже, эти капли, излучают ярко голубые лучи света, они обратились в жидкий кислород. Твоя кожа, и всё тело становится, неразрушимым графитом, мгновенно и необратимо. Тут же приходит, осознание, побеждая огонь обезумевшей ненависти, что тело твоё - кусок графита. Только сердце, сияет ослепительным ярким светом. Наверно, это душа. А в голове продолжается пожар, продолжает гореть пламя, сильнейшей ненависти, и его языки, подобны бритвам, а сий жар, что оно испускает, способно уничтожить всё живое.
И вдруг, прямо в голову попадает поток электроэнергии, холодный, наполненный спокойствием и невозмутимостью. Всё тело начинает дрожать, а пламя затухать, мысли начинают проявляться, освобождаемые от смертоносных языков огня, и в это же мгновение исчезают. Я будто чистый лист бумаги, на котором написано только одно слово – Печаль. Нет ничего кроме неё.
И только луч электроэнергии исчезает, когда пламя ненависти, окончательно потухло, сразу всё вокруг растворяется, остается лишь тьма, вокруг отныне нет ничего. Я чувствую, что моё тело – чёрная капля чернил, в центре которой, сияет неоновым светом моё сердце. Мне сразу открывается вся мудрость, и все знания вселенной. Может я мёртв, нет, вряд ли, я не могу объяснить, я чувствую, что жив.
Я живая капелька чернил с душою, падаю  чернильницу судьбы, и затем попадаю в ручку. Её берёт женская рука – излучающая великую нежность, необычайную ласку, и необъятную доброту. Она великолепна! Её тело безупречно! Её душа наполнена мудростью, гуманностью, как ни одна человеческая душа! Она само воплощение идеала красоты, доброты, честности, мудрости и гуманности. Рука судьбы нежно берёт меня, и пишет на чисто листе бумаги:
« Мудрость приходит не с годами, а с осознанием, что есть, счастье, любовь, Жизнь, истина, одиночество и страданье… Так я начну…


Рецензии