Как мы с тобой, пока на расстоянии

               
Надели звёзды шапки-невидимки.
Напрасно вверх настойчиво смотрю.
Мой серпик лунный не нашёл пути-тропинки
в небесном затуманенном лесу.

Как мы с тобой, пока на расстоянии,
ток притяжения и чувств переполох.
Твоё присутствие пока неосязаемо...
Вот-вот и засияет чёрный небосвод.

Наступит миг желанного свидания.


Рецензии