На злобу дня

Мы ненавидим людей, запись в ДНК,
От родителей к детям идет через кровь.
И не нужно быть сильным, движенье курка,
Снова мертв, в этот раз ради кого?
Этот мир на пороге "новой войны",
Войны не людей, а живых мертвецов.
И дети – надежды этой страны,
Без тени сомненья убьют своих отцов.
Они ловят кайф, им похуй на власть,
Я вижу все это и не могу изменить.
Кто в силах не дать этому миру пропасть,
Пропить, проесть, проспать, прокурить.
Я не вижу в глазах их ни боли, ни страха,
Их мозги превратились в куски пенопласта.
И как ветер развеет остатки моего праха,
Так должна исчезнуть эта никчемная каста.
23.03.07


Рецензии
Отличен)Чем - то напоминает тексты Дельфина (муз. исполнитель).

Роман Вайпер   23.02.2010 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю. Тексты Дельфина - очень высокая оценка для моего бумагомарания..

Игорь Уланов   24.02.2010 06:08   Заявить о нарушении