Ты для меня одна

Кому-то солнце ярко светит,
А мне опять не по себе.
Кому пишу я строки эти,
Кому, кому, да все тебе…
И лед тоски в глазах искриться,
И снова на душе – война.
Но рано или поздно все это прекратится,
Важнее всех других Ты для меня одна.
01.03.07


Рецензии