Дарю

Сколько было всякого, ничего не жаль,
Если будет нужно – за все отвечу.
И если ты нечаянно посмотришь вдаль,
Глазами усталыми взгляд мой встретишь.
Увидишь в нем насмешку, дарю.
Я не любил шутить, любил смеяться,
За это вряд ли от стыда сгорю,
Тебе же собою желаю остаться.
03.12.06


Рецензии