Кукла

Лицо из фарфора и пухлые губки,
и платьица бархат в огромных цветах.
Янтарные глазки глядят очень чутко,
ну, что же ты знаешь о женских мечтах.

Опять засыпаю с тобою в обнимку,
ты - кукла, не больше, но мне, как сестра.
Ты, будто мне дочка, родная кровинка,
а жизнь - это просто всего лишь игра.

© Зеленоглазая

10 февраля 2010 года


Рецензии