Удиви ты сегодня меня...

Удиви ты сегодня меня,
Позвони и скажи лишь три слова,
Я услышу сквозь время тебя,
Радость в сердце поселится снова…

Удиви ты сегодня меня,
Пусть по почте придет телеграмма,
В ней три слова опять от тебя,
И забыта уж давняя драма…

Удиви ты сегодня меня,
Позвони в мою дверь осторожно,
И три слова собою маня,
Нам подскажут, что счастье возможно…

08.02.2010


Рецензии