Я в шахматы играю...

Я в шахматы играю
С компьютером своим,
Но почему,не знаю,
Он стал тупым таким?!

А жизнь мирская эта
На шахматной доске,
Как тень от минарета,
Маячит вдалеке...

На платье чёрно-белом
Ведут войну фигуры,
И клетчатым пределом
Пленяют дух натуры...

Они несут мне вести,
Судеб марионетки,
Без совести и чести,
Меняют мыслей клетки...

И лишь любви объятье
Фигурам не подвластно,
Когда ты скинешь платье,
Безумно и прекрасно!



         Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/gsqieIZHwaY


Рецензии