Петербургская баллада

Ах, этот город,
Ему же отдано полсердца.
Полсердца только потому,
Что есть Москва на белом свете.

А я хотел бы здесь остаться,
И насмотреться и навлюбляться,
С тобой по Невскому пройтись.

Ловлю луч солнца
Сквозь Казанский,
Ищу тебя в толпе знакомой.
Я знаю, здесь ты где-то рядом,
Со мной по Невскому идёшь.

А я хотел бы здесь остаться,
И насмотреться и навлюбляться,
С тобой по Невскому пройтись.

И чтобы не было печали,
Я снова в Летний сад зайду.
Увижу белые скульптуры
И вспомню девушку одну.

А я хотел бы здесь остаться,
И насмотреться и навлюбляться,
С тобой по Невскому пройтись.




 


Рецензии
С какой любовью к городу написано!
С гордостью буду рассказывать своим друзьям о знакомстве с Вами, ребята! Удачи Вам в жизни!

Надежда Позднякова 2   09.03.2013 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.