Одиночество

Одиночество

Жаль в жизни все не так, как хочется,
А может просто хочется не так?
И умираем мы от одиночества,
Когда вокруг тоска и мрак. 

Ведь чтобы нам не говорили
Душою мы живем в мечтах,
Физически - в реально мире,
В котором все, увы, не так.
Сквозь призму розовых очков
Мы видим то, что видеть хочется
И «лечит» жизнь нас, дурачков,
 Глухой тоской и одиночеством:

Кругом народу – пруд пруди…
И никого, как не крути!   

18.08.09


Рецензии