стучит

стучит
там пониже ключицы.
надо открыть
пустить
поздороваться
поцеловать
последний рассвет
первое утро
нутро наружу
волны/города/горы
сплетение веток/веревок/ключиц
крыльями птиц
песочное время
сквозь пальцы ушло
остались секунды
на перепонках/суставах/ногтях
не страх
только трепет
и легкое/колкое
почти незаметное
покрывало общего сна
ты не одна
ты небом объятая
мятая простыня
свечи/огня
дыхание теплое
дыхание светлое
чистое
город открытого ветра
город полный воды
город заполненный светом
песочного время следы....


Рецензии