А я творю, но чаще вытворяю...

А я творю, но чаще вытворяю,
Не входит в рамки тесные душа,
Поэтому я шалость выбираю,
И жизнь при этом очень хороша…

А что такое шалость озорная?
Полёт души в заоблачную даль,
В глазах бесинка светит чумовая,
И смех звенит звоночком как хрусталь…

А я творю, но чаще вытворяю,
И вам замечу, правду не тая,
Что в шалости я силу обретаю,
Чтоб жизнь бурлила, била за края…

09.02.2010


Рецензии