Навсегда

Ты – навсегда заговоренный мной.
Чтоб ни случилось, в небо путь заказан.
Решенье принято той давнею зимой:
У любящего сердца нет отказа.

Ты – навсегда останешься во мне
Мелодией до слез знакомой.
Растает имя на заснеженном окне…
Храни тебя Господь в пути и дома…


Рецензии