По нраву мне, кто юмор любит

Жизнь далеко не так серьезна
Как я привыкла ее знать.
Она все больше мне возможность
Дает познать, как в ней играть.

Когда, я не серьезна, груза нет.
Он исчезает с сердца тут же
А с ним уходит страх в момент,
Когда смеюсь, он мне не нужен.

Серьезный человек наш мир создал.
В нем все серьезно и опасно.
Религия, культура и мораль.
А жизнь скучна, однообразна.

По нраву мне, кто юмор любит.
У них свой мир игривый и живой.
Он полон смеха, шуток, прибауток.
Я вижу мастеров великих в нем.

Ведут себя они, как дети,
И в невесомости, почти.
Осталось лишь теперь взлететь им.
Благословляю юмор в их пути!

(10 февраля2010 год)


Рецензии
На все сто процентов права, Сестрёнка!
Намного проще - коль смеёшся звонко!

С теплом и улыбкой, Юра.

Юрий Драбенко   23.07.2011 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Братишка, будем смеяться.....С улыбкой,Люба.

Любовь Пархоменко 2   23.07.2011 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.