Пушистая самореклама

Пушистая самореклама

Я почти пушистое создание,
Если против шерсти не чесать,
И напрасны будут все старания,
Как щенка меня дрессировать!

А еще хочу сказать заранее,
Что я никому не продаюсь,
Но в руки добрые на воспитание
С радостью бесплатно отдаюсь.

Я, как пес, устал от  унижения -
От тоски готов я просто выть,
За вниманья редкие мгновения
Я и сам готов всю жизнь платить!

Сделайте на милость одолжение –
Кто-нибудь возьмите на постой,
Вам за благородное решение
Буду благодарен всей душой!

Проявите минимум терпения,
Ваш порыв готов я оценить,
Стану я тогда до исступления
Верой  вам и правдою служить!


24.05.2009


Рецензии