Мы переоценили любовь

Мы все переоценили любовь.
Химически – это то же, что есть шоколад.
И пусть каждый пишет на собственный лад,
Из-за неё разбиваемся в кровь.

Мы недооценили нашу фантазию,
Она так разыгралась, жутко становится.
Сердце так ёкнет, и остановится,
Больно так сильно, что видишь ЕВРАЗИЮ!

Чисто химически – это всё глупости.
Чисто физически, рвёт нас на части
Вновь выпадают нам разные масти,
Мы умираем от собственной тупости.

Мы все переоценили любовь,
Это наркотиком стало для нас,
Пусть иногда попадаем в экстаз,
Но не добавит нам этого новь.

Мы все переоценили себя,
Думали сильные, а оказалось…
Слабость души повседневно осталась,
Мы же виним холода сентября.

Мы все переоценили любовь.
Химически – это то же, что есть шоколад.
И пусть ты не будешь этому рад,
Мы повидаем её вновь и вновь.


Рецензии