Имя

Я вещие сны навсегда забываю,
Теряю покой, очертания, веру,
В том городе, девочка где проживает,
Имея прекрасное имя - Венера.
 
Вечернее небо похоже на тело
Огромного Бога, что селится в души
И чертит Завет залежавшимся мелом,
А после смывает всё в утреннем душе.
 
Есть чёрные птицы, что селятся в норы
Чужих откровений. И горе утраты,
Которую прячут в свои коридоры
Или занимают кому до зарплаты.
 
Секунды летят, замерзая на холоде,
Ударами гонга срываясь по нервам.
Я буду искать в этом скомканном городе
Девочку с именем древним - Менерва.

10/02/10


Рецензии