Мелодия

Мелодия разбита на аккорды…
Рояль не держит чувств,
Он рушит стену между теми,
Кто был по ту и эту сторону сознанья.
А сердце, разлетаясь на осколки,
В последний раз забьется,
Может быть, услышав,
В забвенье уходящие и тающие звуки.
…И так заплачет!
Это будет больно,
Но не больней, чем знать,
Что ты уходишь
И не оставишь ни одной надежды
Для той, чье сердце разбивается на части…

                Light Lana


Рецензии
Мелодия разбита на аккорды...
Чтоб в час заветный целым стать!

Надежда Юденкова   15.02.2010 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.