О моральной измене

                Для меня едины мысль и дело:
                Я не вижу доблести большой,
                Если мы верны кому–то телом,
                Но других желаем всей душой.
          Бог и Совесть – в свете есть две силы.
          Не обманешь их, не проведёшь.
          Если в мыслях мы других любили,
          Воздержанье тела стоит  грош.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.