Не выдерживает...

Не выдерживает...тело
Мыслей - дум и  чувств  напор...
А ведь душе  оно  хотело
Делать  всё  наперекор!

PS.
Всё ж душа...сильнее  тела
И  разбилось "в пух и прах",
Всё дурное, что  хотело,
Это...тело "на  понтах"!


Рецензии