О странной дружбе

Десятый этаж, второе окно справа,
Номер квартиры по-прежнему 46.
Ночью не спит - курит, слушает "Браво".
Знай, что она у тебя все еще есть.
Даже не так - она есть у тебя одного.
Вся. До крохотной родинки на спине.
А у тебя к ней - совсем ничего.
Ты. Ночью совсем другую видишь во сне.
Город, который живет за ее окном,
Сердце, которое часто бьется в груди...
Вспомни мой адрес - дворик, подъезд, дом...
Вспомни мой адрес... И... Не приходи...


Рецензии