Памяти Анны Самохиной - Душа болит

видео памяти Анны:

Душа болит. И не унять
Мне эту боль уж третий день.
Тебя не видеть, не обнять,
Ты превратилась в прах и тень.

Поверить как? Ведь ты с экрана
Еще не раз рассеешь свет.
Ушла ты рано, очень рано!
Поверить как, что тебя нет?

Душа болит, не унимаю
Я эту боль в своей душе,
Напрасно это, точно знаю,
Ведь не вернешься ты уже…

10.02.2010г


Рецензии