***

броситься прочь..
броситься в ночь...
сердце стучит,
ему не помочь...

в мире весна,
в голове моча,
кто сходит с ума
ты или я?

педаль газа в пол,
крылья за спиной,
не вверх,а вперед,
что там нас ждет?

ничего не знаю,
ни во что не верю.
обгорела я тогда,
а теперь колею.


Рецензии