В толпе людской

В людской толпе так много лиц,
Как звезд на небе, или птиц.
Но даже здесь - в жаре дневной
Мне не хватает лишь одной

Звезды, чей свет дарил тепло,
Чей лучик смог бы сквозь окно
Коснуться губ, моей руки,
Изгнав печаль и боль тоски...

Но я один в толпе людской:
Со мной лишь тень и Бог со мной,
Со мной и память, и грехи,
И шрам на сердце от любви...


Рецензии
Стихотворение, при перечитывание которого всегда нахожу что-то новое для себя. Продолжай писать, у тебя прекрасно получается.

Екатерина Одинцовская   24.10.2012 13:43     Заявить о нарушении