Растекаясь багровыми реками...

Растекаясь багровыми реками,
На полу,среди лужи крови,
Ты лежала с закрытыми веками,
А на против был твой визави.
  Он смотрел свысока,издевательски,
  Но тебя еще можно спасти,
  Разве знала ты,что по предательски,
  Тебе к Богу придется уйти?
На кануне за день до трагедии,
Без предчувствия скорой беды,
Ты сказала ,что хватит комедии,
Что устала и хочешь уйти.
  Он смотрел очень ровно и слаженно,
  Не держал он,не вел и брови,
  Только тихо:"Тебя я одалживал!
  Уходи ,если нету любви"
Ты считала ,что этим все кончено,
Можно жить,можно снова любить,
В его крови вино кровоточило,
Он решил "Не смогу отпустить"
  Над тобою склонившись подорванный,
  Когда понял,что вот рубикон,
  Он сказал:"Мы одними оковами"
  Вены вскрыл и за ней в горький сон...
 
   


Рецензии