снег

Когда кончится снег,
Я нажму кнопку "rec",
Запишу слова заново.
Перейду на бег.

Потекут слезы в след,
В глазах застынет обед,
О том чего не случится.

Когда растает снег,
Я сотру свою жизнь.
Теперь знаю как это - простится.

Когда погибнет весь снег,
То сердце отвоюет рак,
Но надеюсь,этого не случится.


Рецензии