Забыть навеки о России

Забыть навеки о России,
И бросить в угол старый крест.
Убить в себе остатки ностальгии,
Вырезав сущность из знакомых мест.
С корнями вырвать все остатки славы,
И листья-грезы растоптать во прах.
Сжечь все цветы-воспоминания, все травы,
Оставив лишь шипы реальности в руках.
Как горький яд испробовать обиду
И ненависть в глазах чужих людей.
Уйти от прошлого, не подавая виду.
Терять его мне страшно, а себя страшней!


Рецензии
Правильно.
Сделайте поступок!

Александр Хрон   10.02.2010 22:32     Заявить о нарушении