Пес

Посадили пса на цепь,
Домик дали,
За хозяйством присмотреть
Наказали.

Охраняет он его
Как умеет
И от лая своего
Стервенеет.

Одна радость есть пока
Небольшая:
Снимут цепь – пес "в отпусках"
И не лает.

(2008 г.)


Рецензии