Взгляни на мир глазами детства...

Взгляни на мир глазами детства своего.
И поразись его красой,
Его безбрежной чистотой,
Невинностью и ароматом мяты,
Зовущим за собой
В мир грез, на чудеса богатый.

Пусть вспомнят губы детскую улыбку.
И станет незаметной седина,
Рожденьем радуги она   
Окрасится и озарится смехом,
Звенящим как струна,
Рассыпавшись по жизни эхом.

Почувствуй молодого сердца стук,
Который гонит кровь,
И заставляет верить вновь
В то, что было сметено ветрами
И вызывает только боль
В душе, истерзанной годами.

Ты зачерпни ладошкой детской
Наивность розовой мечты,
Построй над пропастью мосты,
Пускай январь распустится цветами,
Пусть будет полон теплоты
Мир детских грез, живущих в нас и с нами.


Рецензии
Прекрасно написано. Браво!!!

Дочь Земли   31.03.2010 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.